00048 Даша

Даша

Даша, Дашка, Дашенька - музыка души!
Мелодия, в которой все нотки о любви!
Ещё совсем ты юная, но красота твоя
Ни одного мужчину, свела навек с ума

Ты даришь счастье близким, улыбкою своей
Ты согреваешь взглядом, любимых и друзей
В твоих руках лишь нежность, дарящая тепло
А в сердце твоём маленьком любовь, лишь для него.


Рецензии