Звёздный тот Час Человечества...

М ы куда-то мчимся вдаль,
Е сть фантазий целый ларь!
Ч ас какой, не знаем мы...
Т ы прекрасна, как ... цветы!
А в конце пути - МЕЧТЫ!!!

"Мечта! -II- -АкроСтих" (Лебедь Александр Станиславович)
http://www.stihi.ru/2012/01/07/6986            


Звёздный тот Час Человечества,
Принадлежит теперь Вечности,
Звёздные в нём и открытия,
Делать их было нам принципом.

Стала и АМФОРА звёздною,
Первыми быть стало лозунгом,
Чем мы Россию прославили,
США позади нас оставили.

Стали ШЕСТНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ тех,
Вряд ли теперь что изменится,
К далям Грядущим ступеньками-
Счастье с Любовью где пенками!

Это пошло всё от Древности,
Было где много и ревности
Были задеты амбиции,
Фильмы о том были с ВИЦИНЫМ!

С Балаханов, с тем ЕСЕНИНЫМ,
Были открытья весенние,
Впрочем, там были и летние,
Очень теперь всем заметные!


Есенин и Дункан:история любви, жизни и смерти
varcent.ru - 834 ; 607


Рецензии