Коснись меня!

Коснись меня, я, страстией блаженной,
К устам твоим беспамятно прильну,
И опьянимся мы любовией священной,
Воспламенимся, счастием во льду!

Ни кто, ни что, в ночи не потревожит,
Наш дальний путь к безоблачным мирам,
А долгий век нам счастье в ноги сложит,
Но, не проснись, давай побудем там!

Там, ты и я, и нет желаний боле,
Хранить печаль и веровать в судьбу,
Там, только нам, в невыдуманной доле,
Любить, любить, а не вести борьбу!

Сергей Йикцирб   23.01.2014 10:26


Рецензии