Левиафан

Обезьяны. Купалась. Наручники...
Ты приковываешь меня наручниками к полотенцу...
Сложно объяснить тебе, что это бессмысленно,
Но Я и сам Левиафан, мне в сущности мало чего нужно...
Только кубометры воды... Я Левиафан, я Сварожич...
Долго ли , коротко ли, но я погружаюсь в эту всю процедуру...
Так надо... Я покорный Левиафан в лучах твоих порожекторов,
Твоих расширенный безумных зрачков...
Сложно убить Левиафана...
И я пьяный Левиафан... Пьяный одинокий Левиафан...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.