Не можешь ты меня понять

Не можешь ты меня понять,
Что не могу с тобой летать
Я в облаках влюблённых грёз,
Где стелятся бутоны роз
Пред красотой святой души,
Что светится вся изнутри,
Роняя блеск на всё вокруг,
Указывая людям Путь,
Стремящихся увидеть свет.
Хотя пройдут десятки лет
Пред тем, как мы поймём с тобой,
Что уготовлено судьбой
Для нас двоих здесь на Земле,
Но будем верить мы мечте
О том, как радостные дни
Проникнут к нам в лучах зари,
А с ними вера и любовь
Вдруг судьбы наши тронут вновь.
И мы увидим яркий свет,
Что встретит нас, играя в цвет,
Как радуга в очах дождя
Ласкает взором небеса,
В которых я парить хочу,
Но не взлететь мне наяву,
Пока я в жизни не найду
Путь истины и не сверну
С него, чтоб радость на душе
Всегда была в моей судьбе.


Рецензии