Когда приду в Некрополь давних лет

Когда приду в Некрополь давних лет,
То не увижу там свою могилу.
Не потому, что мне не наступило -
"Бездарностям, увы, здесь места нет"!
..................................
Так ветер прошептал с задорным свистом,
Перебирая локон золотистый,
Что скульптор взбил холодною рукой.


Рецензии