Тело есть. Но души рядом нету

Разбил. Выкинул на обочину.
Ночами холила, гладила по щеке.
Что в ответ!? Получила пощечину.
Зато ты теперь налегке...

Променял. Нашел идолов новых.
Уши ласкают злые тебе языки:
"Ах ты бедный,в любовных оковах,
Ты направь на нее кулаки!"

Тело есть. Но души рядом нету.
Ты пойми! Я хочу обниматься
Душой!
По привычке скури не одну сигарету
И обрадуй всех - больше не мой.

Ты мне кожей был. В ней я жила.
Моим сердцем обедал на завтрак.
Я дышать не могу! Я уже умерла!?
Меня преследует
Твой
Запах.

© boniKate. (for O.L.)


Рецензии