Сленг

Сленг
(Нобелевская Премия по литературе)

Лох найтовал на флэту волосатом
В депресняке вайновал крезоватом
Даун задвинутый от глюкогена
Хайр лонговый мажорного мэна

Дринчат мочалки в задвинутой мазе
И винтовые кумарят на хазе
Пиплы на клёвый прикид подписались
И на стриту от травы застремались

Гёрлы по рингу с сестрой потрындели
Братья от тэна совсем ошизели
Все пункера трузера заценили
А урловые мента накурили

Все пионеры баблом завернулись
Фуда нахавались и тусанулись
Юзеры вмазкой в напряг обдолбались
И в отходняк вместе с прайсом вписались

Чилдрены в бёзник крутяк прикололись
Транком на сэйшене в хлам укололись
Выстебав ширево все уторчались
И на ксивовый левак облажались


Рецензии