странный день разлуки...


Странный день разлуки
Солнце и тепло
Не дрожали руки
Было решено

Мысли всё мешали
Прав или не прав
Все уже сказали
И не нужен нрав

Не нужны законы
Нормы и права
Трон свой королевский
Ей я отдала...

Странный день разлуки
Словно волшебство
Не дрожали руки
глупо и смешно...


Рецензии