Моя Россия

Россия - сильная Россия.
Стоишь ты,мощно на земле!
Ты-наша гордая святыня,
И было всё,в твоей судьбе.

Тебя,нам предки защитили,
Их много в землю полегло.
А мы Союз не сохранили.
Давно к развалу это шло!

Деревни где-то потерялись,
И весь пропал рабочий класс.
Куда-то с песнею мы мчались,
И строить был у нас запас!

Россию били, и терзали,
Но дом-родной,мы защитим!
Мы любим Родину-Россию,
И Мать-Россию сохраним!


Рецензии
Понравилось!

Вагоны с песней мы качали -
Как будто ехали...
...Все смеялись.

Владимир Вяземский   29.06.2015 00:33     Заявить о нарушении