Я не знаю как мне быть

Я не знаю как мне быть...
Позабыть или любить?!
Идти или бежать?!
Быть счастливой или плакать?!
Смеяться или улыбаться ?!
Может хватит уже убиваться?
Дорога не та я иду по ней не туда
У меня другой путь и должна быть другая жизнь
Но я не могу тебя позабыть
Я любила тебя и буду любить!


Рецензии