Я не хочу быть, твоим Богом

Я не хочу быть, твоим Богом
Я не хочу быть ,твоим сном.
Всё в твоих руках у тебя есть дорога
Ты можешь стать снегом ,можешь дождём.
Карты на стол магия свечи
Не допитое вино зеркала разобьёшь .
Слёзы на лице время лечит
Не допитое вино своё допьёшь.
Что будет завтра какие дадут роли
Судьба снова будет молчать.
Жизнь как театр, все мы актёры
Мы время своё не умеем ждать.
Повторяем слова одеваем крылья
Нас Ангелы  конечно некогда не поймут.
Другое взять можно имя
Пусть дворники нас, как листья метут.
Говорить можно всё но кто услышит
Ветер нас за собою  ,больше не позовёт.
Корявый почерк рука пишет
Бог что за брал обратно не вернёт.
Задуть солнце как свечу можно
Последний раз с колен в стать.
Конечно будет очень больно
Я заново продолжаю ,жить ,мечтать.


Рецензии
СТИХ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
СТОЛЬКО ЧУВСТВ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Ирина Лыкосовав   23.01.2014 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.