Присказка к еде 1. Дуй на ложечку

Сядь на табуреточку,
Моя деточка.
Повяжу любимому
Я салфеточку.
Кушай, мой малышечка,
Моя крошечка!
Скушай всё, что в мисочке
Понемножечку.

Ешь-поешь, моя душа,
Милый мальченька!
Вышла кашка хороша,
Хоть горяченька.
Горяча – не солона,
Горяча – не холодна.
Дуй на ложечку,
Моя крошечка!


Рецензии