Я Вас люблю, дитя моё

Подражание Константину Бальмонту

Намётки нового стиха

Я Вас люблю дитя моё
Восторженно - несмело
А почему? А потому
Что я старик
А Вы млада душой и телом

Вы незаметно птичкой вьётесь
Меня почти не замечая
Но я люблю Вас, всей душою
Огня страстей не выдавая

Ах сбросит бы десятка два
Взлететь на быстрого коня
Поднять и увести на всем скаку
Увлечь 777777777777777
 


Рецензии