А сердце без морщин...

Пройдут года,промчатся дни,
мы постареем от потерь..
Вместо деревьв будут пни,
вместо людей жестокий зверь!

Наши пути разорваны судьбой..
Кривой дугою на руке...
И молодость уж не со мной..
И юность вдалеке..

А сердце без морщин
и взгляды,нежность помнит
всех родных мужчин,
друзей,родительские корни..

Я не забуду ваших глаз!
Ваши слова пронзили душу!
Рубцы на сердце от печальных фраз,
а от измен-зима и стужа..

Захолодеет там,внутри..
Заледенеет,что живое,
а ты из памяти сотри
всё чёрствое и всё сухое.....


Рецензии