Кто сказал, что хочется курить?

Кто сказал ,что хочется курить?
Просто тебе хочется забыться ,
Выйти на минутку ,дверь закрыть ,
Выдохнуть,вдохнуть, и вновь вернуться…

С мыслями,что все совсем не так,
Все иначе,лучше,просто супер,
Вроде бы такой простой пустяк...
Это нужно всем,это не глупость….

Нужно иногда с собой побыть,
Или ж от себя с толпою слиться,
Кто сказал,что хочется курить?
Просто тебе хочется забыться…


Рецензии