545. Близкие-далёкие

Близкие люди не понимают,
близкие люди лажают, стяжают,
близкие, а как чужие порой!
Близкие - это большой геморрой.
Близкие любят противно кричать,
ну и особенно гадко молчать.
Близкие могут предать от души,
а не со зла, их
души - не души.

Что же поделать?
Пойти помирать?

Нет, закурить.
Посидеть.
Переждать!

Ведь ...и далёкие не понимают.
Так же лажают и так же стяжают.
Так же орут, как в припадке...

Где я?
Да вроде в порядке.


Рецензии