Ива

Ты пахнешь старым домом,
И всё в тебе не так,
но мы с тобой знакомы
И это не пустяк,
Ты был зачем-то нужен
И вот в моей судьбе,
Как ветка гибкой Ивы
Прильнула я к тебе.
Но ты, не разобравшись,
Сказал - прости-прощай,
Теперь вот письма пишешь,
А я их все читай,
В одну и ту же реку
Тебе уж не войти,
И ветку гибкой Ивы
Из пальцев отпусти...


Рецензии