Нас ждет другое

Настала нынче злая эра,
Всё виртуальное кругом.
Друзья в сети, подруги в чате-
Вся наша жизнь бежит бегом.
*
Я вспоминаю с ностальгией
Как раньше жили все вокруг.
Гуляли вместе, песни пели,
Ты не забыл,  мой лучший друг?
*
И подрастает поколение,
Какая ждет его судьба?
Ведь их не стронешь от экранов,
Идет война, идет борьба.
*
Кругом сражения, люди гибнут,
Пусть в виртуале, но зачем?
Жизнь обесценилась отныне
И не поможешь им ни чем.
*
Прогресс идет неумолимо,
Вошел он прочно в обиход.
Нас ждет другое скоро время,
Не за горами, Переход!


Рецензии