***

Есть у реки начало и конец,
Исток и устье, берега и русло.
Есть бесконечность времени - её создал Творец,
Но лишь любовь рождает бесконечность чувства...
Она одна не знает берегов,
Не знает меры, возраста, преграды.
Её не спрячешь ночью на засов,
И нет дороже, чем любовь, награды...


Рецензии