черновичок. всё подряд

швырни в меня лезвием шовинизма, убей в себе песчинку народа
подрубается на постоянные
предсказуемые сериалы
на "секретные материалы"
и парней нарочито странных
в очерке о человеке я поставил прочерк черным пером для потехи конченным почерком
по устоявшемуся принципу цивильный, психически устойчивый принц женится на принцессе с кривым лицом. любовь бесценна
в моих стихах есть всё, чего нет
бабы, которые мне дают,
эволюция личности, любой ответ,
мой бесконечный гражданский бунт,
моё эго бухает, причем беспрерывно,
а у меня денег нет даже на водку,
я сижу дома, я примитивен
пью чай, читаю Набокова


Рецензии