Привычка

Кружится снег блистая при фонарном свете
Кристаллики его на первый взгляд,все одной формы.
Представить я его хочу при сполохов сиянии
Наверно красота,что взгляд не отвести?
И вот живет там человек,привык он это видеть
Как мы не замечаем рядом с домом.
Весной не видим мы пушистый вербный куст
И мать и мачехи листы не замечаем.
Затем береза "клипсы одевает"и бледно зеленый листик распускает
Потом и травка на газонах появляется.
И грач "поет"свой первый гимн весне.
 


Рецензии