Когда захочется тепла

Когда захочется тепла,
И я потрепанным котенком,
Приду к тебе,прости меня,
Мне невозможно одиноко...

С тобой уютно и легко,
Не нужно нервов и страданий,
Ты будешь лучшим все равно,
Средь тысячи моих свиданий...


Рецензии