Сгоревшая Любовь...

"Я, я яблоки ела,
Я ,я просто сгорела,
Я снова скучала,
Я, я ждать обещала"

Слова из песни


Обещаний дала
немало,
Всех подряд
долго ждать
обещала...
А любить всех
подряд надоело,
Тогда в сексе и
в водке сгорела!


Рецензии