Аксиома дня

ТАК уж УСТРОЕНО во ВСЕХ МИРАХ !
И... СУщем МiРе, 

Что... поклонение СОБi -
ОПАСНЕЙ... Чем КУМИРАМ !!!


           ...

ГОРдыня, ГАРДОСТЬ - сёстры, только... не РОДные...
НЕ "различимые", почти... людям?! и... ныне


У ГАРДОСТИ - СЕСТРА РОДная  - ЧЕСТЬ !

И у ГОРдыни тоже, только... месть...

          ...

Во всех МИРАХ ТАК БЫЛО, БУДЕТ, ЕСТЬ !!!

P.S.

Ошибка вышла, второпях писал, ИЗ ПРАВил,
Довлело "то", столкнулся с "чем" Ас в НАВИ...

Но... странно как-то, что... никто и не поправил


Рецензии