Мечты кавказской девушки

Сижу один, совсем один,
Как будто в лампе Аладдин!
Приди и выпусти меня!
Я сказкой окружу тебя!
Накрою стол, вина налью,
Если попросишь и спою.
Я уложу тебя в шелка,
Массажик сделаю слегка.
А утром кофейку сварю,
Блинами с медом накормлю!
Сижу и жду как Аладдин!
Когда придет мой господин?


Рецензии
Красиво Надежда )

Леонид Скрипко   23.01.2014 09:43     Заявить о нарушении