***

Что есть конец?Печали или мир?
На крылья ясных он с собою принесет,
Что есть вино?Когда не весел пир,
Когда нектар прохлады не даёт...
Что есть слова?Скажи, мой добрый лир,
Где в них прекрасное и доброе живёт,
Ведь есть и правда,и война и мир,
Ведь есть надежда на другой исход,
Которая лишь к мыслящим придёт...


Рецензии