***

Когда ты встаёшь на тернистый путь взрослой жизни.Ты и представить не можешь сколько новых решений нужно будет принять,сколько доз сильного яда впустить в себя и не сгореть при этом от обиды,злобы и отчаяния.Вставая,ты говоришь себе не сдаваться,но падая на разложенную постель,ты молишь,чтобы труд вновь не заковал тебя в жёсткие цепи.Ты идёшь,бежишь,мчишься с каменным лицом и сухими губами и только ветер ловит на тебе маску жизни,маску человеческой судьбы,которая такая маленькая в могуществе вселенной и такая большая в чьём то возвышенном человеческом сознании.


Рецензии