антипоэтическое правдивое

мне было восемь лет, сестра моя сказала
на лавочке около дерева,
что в Беслане детей убивают,
прямо сейчас, в эту минуту,
в моей голове не могли уложится
такие расклады
я плакал, ходил из угла в угол,
но всё же заснул под утро..
через семь лет сестра повесилась,
на похоронах я лежал в машине и музыку слушал,
я больше не жил "сейчас и здесь"
и мне становилось лучше,
еще через три года
я познакомился с сатанистом,
и как ни странно поверил в бога,
но разуверился быстро,
на столько, на сколько мог.
а еще год назад я накурился
с эпилептиком на гор.кладбище
и я был в тот момент очень близко
к "здесь и сейчас"


Рецензии