Как на небе пылала луна

Как на небе пылала луна
В звёздной россыпи в синею дрожь
То душа моя в ночь влюблена
В ту где нежность крылатая всё ж
*********************************
А глаза её вихрем коней
Те что тройкою чувственной мчат
Я в заре голубой весь я в ней
Мои мысли от счастья кричат
*******************************
В тихой заводе тени волной
На ракиты нависли шутя
Отразились так в свет заревой
Как в тебе дорогая в звень я
*********************************
Вижу кони уж в скач по лугам
Там по рощам в берёзовый свист
Пробежал соловей по ушам
В дуновении чувств скандалист
**********************************
Серебряною ловит уздой
Так луна незакатный мотив
Словно с каждою в небе звездой
Говорила как лик твой красив
********************************
Ты прекрасна в мой гомон души
Алло губою зорька моя
В глубину твою льюсь из глуши
В звёздной россыпи в дрожь нежный я
**************************************
**************************************


Рецензии
Оставайтесь всегда молодым. С ув.

Ирина Леванова   24.01.2014 10:48     Заявить о нарушении
Постораюсь...спасибооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!

Лев Годисов   24.01.2014 14:02   Заявить о нарушении