Да ты любил её...

И не твоей девчонке совсем как-то похуй
Что тебе без неё совсем уж так плохо
Она не с тобой, не о тебе её мысли
Она успела забыть все ваши общие числа

А ты только сейчас понял, что любил её одну
Такую хорошую, такую родную
Такого ангела, спустившегося к тебе с небеси
Но поздно уже и простить не проси

Да ты любил её, но выёбывался как-то
Может и ценил, но изменял так часто
Да ты хотел её, но не в свою судьбу
Ты любил её, но не говорил «люблю»

Она теперь с другим, а ты крутишь всё в мыслях
Все те её стихи, которые она мечтала в песни
Ты смеялся над ней, а теперь подумай сам
Как скучаешь ты по её ночным стихам
Она теперь не с тобой, и на душе как-то тяжко
В голове её слова: «чертёнок мой, няшка»
Как и другие, они были лишь твоими
Теперь этими словами наслаждаются другие

Да ты любил её, но выёбывался как-то
Может и ценил, но изменял так часто
Да ты хотел её, но не в свою судьбу
Ты любил её, но не говорил «люблю»

Ты сидишь нервно куришь, уже десятую за ночь
Водка в стакане, мысли гонишь прочь
Всё так нелепо, так глупо случилось
Пока ты шлялся где-то она в другого влюбилась
Пока ты **** очередную шлюху в её же хате
Она лицом в подушку на вашей кровати
Пока ты гулял она отдалилась
Встретила другого и просто влюбилась

Да ты любил её, но выёбывался как-то
Может и ценил, но изменял так часто
Да ты хотел её, но не в свою судьбу
Ты любил её, но не говорил «люблю»

Она не твоя и никогда её уже не будет
Ты потерял её и за это себя судишь
Ты любил её, но как-то поздно понял
Нет больше духа её в твоём пустом доме
И без неё ты совсем как без света
И без неё тебе холодно даже летом
Ты её потерял, в этом виновен сам
И бессмысленно теперь молится о чем-то богам

Да ты любил её, но выёбывался как-то
Может и ценил, но изменял так часто
Да ты хотел её, но не в свою судьбу
Ты любил её, но не говорил «люблю»
И не твоей девчонке совсем как-то похуй
Что тебе без неё совсем уж так плохо
Она не с тобой, не о тебе её мысли
Она успела забыть все ваши общие числа


Рецензии