Я не красила раньше губы...

Я не красила раньше губы
И глаза подводить не умела
Для меня это было глупо
Наносить на лицо столько мела

Я не меряла раньше платья
Каблуки вовсе не одевала
Танцы не были тем занятием
От которого я замирала

Я любила свою фигуру
Мокрые от дождя волосы
И бывало, включала я дуру
И бывало, была несносной

Я так верила искренне в чудо
И читала всю ночь напролёт
Я то время не скоро забуду
И меня в этот кто-то поймёт

Я не верила раньше слухам
Только выводы делать умела
И всегда открывала подругам
То, что так замечательно грело

У меня были планы заветные
И я смело шагала вперед
Но порой неудачи заметны
И меня в это кто-то поймёт

Да, может, я изменилась
Поменялись мои черты
Пусть на землю я где-то спустилась
Но я всё еще верю в мечты!


Рецензии
...И дальше красить не хочу.

Владислав Швец   20.02.2015 16:56     Заявить о нарушении