Я ведь забыла почти тебя

Я ведь забыла почти тебя,
Твой голос,запах,глаза,ресницы,
Но что ни день,я ловлю себя,
Украдкой прячась в твоих страницах...

Ведь сколько раз удаляла все,
Надеясь,что никогда не вспомню..
Вот видишь,снова меня несет...
Ты был на редкость больной любовью...


Рецензии