Ты где?

Перламутровое утро, жёлтая горит звезда,
Яхта белая как небо, тянется из-за окна,
В белой чашке стынет кофе и кружится голова,
Выхожу на пляж и в море, не одевшись после сна.
Никого, мой остров новый, я купила там в четверг,
Дом построен и шикарный вид, кабриолет,
На столе стоят тюльпаны, розы, ночью звёздный снег,
Я читаю лишь романы в прозе, здесь есть интернет.
Перламутровое утро, желтая горит звезда,
Всё шикарно, но не очень, потому что нет тебя?!


Рецензии
Я корабликом бумажным доплыву на остров твой'
Не скучай' а мне так важно через бурю в твой покой...

Сергей Биссет   05.02.2015 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.