Конкурс Пародий Бонуфикс-3

Дорогие друзья-пародисты!

Сегодня у нас в студии Елена Парадизова с ДВУМЯ стихами:

«Твой синтаксис рассыпан наугад» http://www.stihi.ru/2013/05/11/3492
«Формула узла» http://www.stihi.ru/2012/03/01/218

Сочиняем пародии на любой из них. Можно и на оба.

Сочиняем до 15.00 следующей среды, до 29-го января.

Всем удачи! :)

**

Твой синтаксис рассыпан наугад.
Всё сказано, и не ищи контекста.
У этого причудливого текста
В конце цитата явно невпопад.
Вразброд, вразброс витиеватость фраз,
Спазм смысла, взгляд на выдох, передышка.
Всё получилось, всё прекрасно вышло,
Но слышу только красноречье глаз…

**

Формула узла

Узелки на память, галстуки, шнурки
И платки на шее – держатся – крепки.
Узел – совершенство, абсолют, финал.
Точное движенье - и пиши - пропал
Вот и происходит формулой узла
Так во всей Вселенной жизнь добра и зла.
Здесь не до абстракций – выйдет чет-нечет,
Ангела задушишь – и родится черт.
Ты его молитвой, ты его крестом,
Ты его покрепче повяжи узлом,
Да двойным, потуже, не ленись, свяжи.
Ангелу быстрее крылья развяжи.
Он взмахнет крылами за твоим плечом
И тебя любовью в небо увлечет...

**

ПАМЯТКА для БОНУФИКСциантов:

1. Дебора Мэй (конкурс завершён)
2. Евгений Аксельрод (конкурс завершён)
3. Елена Парадизова (конкурс продолжается)
4. Крылатый Ёжик
5. Миша Черепков
6. Выстрел Револьвера
7. Светлана Кудрина-Ушахина
8. Зулечка Сафина Глава
9. Ольга Светова
10.Тони Дакота

**


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.