Этот день!!!

Вот и закончился этот день
Ураганом,  ломая деревья
Вот и я переломным дождем
За спиною оставила крылья

Не позволю себя обжигать
Я расправлю их лебедем белым
Умножая незримую рать
Я все дальше от вас улетаю

И растрачивать силы не вольно
Распинать свою душу,  зачем
Как бы ни было в жизни больно
Зубы стиснув,  впустить перемены

И улыбкой смотреть на весь мир
На прохожих с другой поволокой
Я дышу, я скучаю к вам, сир
Переменчивой милой мукой

В этот раз я сбежала сама
И ушла в безнадежности глупой
Ведь делить, не намерена
Ни с женой, ни любовницей быть

Вам податься бы, прямиком на восток
Там гаремы разводят невольниц
А в России, это великий порок
Грех,  подобный смертельному, ниц

От того,  что люблю, не зависит
Выбор мой,  я лучше одна
Поживу со своим равновесием
Чем делить мне тебя, я одна

За порогом,  за годом,  невзгоды
За холмами плывут берега
И гордится своею породой
Чем делить мне тебя, я одна


Рецензии