Кто-то все решил за нас

Нас всех когда-то заберут
В тугую неизвестность сна.
И все когда-нибудь уйдут,
Допив бокал живой до дна.
Никто не знает, где тот час,
В который сердца смолкнет бит,
И кто-то все решит за нас
Без предисловий и обид.
И будем мы в обрывках фраз
«Покойся с миром! Пухом твердь!»
Ведь Кто-то все решил за нас
И Кто-то нам придумал смерть...


Рецензии