Свои играет каждый роли

Нет в мире времени сильней,
Его так часто не хватает,
Мечта живёт и умирает,
Что написал, пропеть успей,
Что не сбылось, то не жалей,
Вердикт судьбы своей испей.

Свои играет каждый роли,
Не всем же кушать профитроли,
От нас лишь кости остаются,
Над нами вороны смеются,
Те, что живут по триста лет,
От старости лекарства нет.


Рецензии