Живи, мой друг, и жди

Уже десятый круг
Бежит мой лучший друг,
Усталости своей
В себе не ощущая.
Лишь взгляд и крик подруг,
Объятья крепких рук
На финише он гордо принимает.

Летят, бегут года,
Как талая вода,
И никогда уже
Назад не возвратятся,
А мы спешим туда,
Где можна навсегда,
Как в доброй сказке,
В юности остаться.

Живи, мой друг, и жди,
Закончатся дожди,
И солнце в небесах
Взойдёт и улыбнётся.
Что было позади –
Туда ты не гляди,
На станции сойди –
Там ждёт тебя любовь
В твоём оконце.

                26.07.2013


Рецензии