Не дожил

Не дожил - порвали жилы,
Разорвали, как струну,
Пополам согнули спину
И пустили всё ко дну.

Над могилой пляшут черти,
Ведьмы празднуют « Шабаш»,
В этой беса круговерти
Жизнь покажется – мираж.

И гуляет чёрный ворон
По изодранным телам,
Вонь стоит и грязный смород –
Всё смешалось по углам.

Дикий вой в лесу шакала,
Перепонки ужас рвёт,
Нет конца и нет начала –
Непонятно, что нас ждёт.

                25.07.2013


Рецензии