Мороз Крещенский греет тело

Крещенским освещенным луннм светом
Я в воду окунулась  следуя заветам.
И это было много раз -
Нет в жизни более прекрас!
Вода все тело обжигает,
А ночь на небе звезды зажигает.
Мороз Крещенский греет тело.
В водУ  вступаю снова смело.
Перекрестившись как всегда,
Я в Иордань вступаю  без труда.
Блаженство охватило душу,
Уже не чувствуешь и стужу.
Спасибо , Господи, тебе,
За жизнь нашу на Земле!


19.01.14
*


Рецензии
Очищайся люд крещённый в Иордани освящённой в чистоте живой воды от напастей и беды.....

Саня Грех   26.01.2014 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.