233. А что же будет...

               
       А что же будет, если ДА  и НЕТ
       Встречаются в  кружении венчальном?
       А  что  же  будет, если Тьма  и  Свет
       Сливаются в  Потоке  изначальном?

       Мгновенье...  Точка...  Тьма  Небытия...
       Рожденье...  Несказуемого  Света...
       Потенциал саморазвития
       Нам  распознать, порой, желанно это.

       И  мотыльками  миллиарды  лет,
       Сгорающими  в  Пламени  познанья,
       Летим, того  не  ведая, на  Свет
       Вновь  по  крупинкам собирая Знанья.

       Себя и  прочих  станем распинать,
       Пытаясь упорядочить стихийность.
       О  чём и  что мы  так  хотим  узнать,
       Забыв  о  Жизни, рвущейся в  бытийность.
      


Рецензии