Моя сущность

Вся моя сущность так бездарна.
Чего по факту дела стою?
По правде говоря бесстрастна.
Была наиграна порою.

Вся моя сущность так нелепа.
Я как всегда эгоцентрична.
С родными иногда свирепа
И моя гордость всем привычна.

Я так по сути мало стою.
Сколько людей талантом блещут,
А я все также планы строю
Пока им стоя рукоплещут.


Рецензии