Апельсинки

Увы, не довелось пожить в гареме,
Обзавестись полезною привычкой
В смирении делить мужское тело
С такими же дурехами, как я.
А потому не оценю я, милый,
"Султан - рабыни" отношений схему,
Единственно возможный со мной случай -
Стандартный вариант "он и она".

Ты - бОльший демократ в таких вопросах,
Спасибо, что считаешь меня первой.
Стоп! Общее количество участниц
Знать не хочу, беру самоотвод.
Вино, конфеты. Боже, апельсины!
Не я, другая Гюльчатай оценит.
Иди. Уже чужой, еще любимый.
... А апельсинки мог оставить, жмот!


Рецензии
и султанов таких тут и там...понравилось,с уважением

Дарина Пионова   29.01.2014 15:12     Заявить о нарушении
таких скромных, не афиширующих свой высокий статус, султанчиков)) Спасибо!

Тихая Сапа   29.01.2014 19:30   Заявить о нарушении