324. Он нас забыл

Очень обидно, что бог нас забыл.
Не дал нам всем вечную жизнь.
Тропиночку счастья забрал и закрыл
и ты как хоти, так вертись.

Не верю в него я, ему не отдам,
всю веру, свои мечты
и падать не буду к его ногам,
ложить к изголовью цветы.

А люди надеются всё и живут,
живут в ожидании дней
и думают то, что их души спасут,
и преданы вере своей.

Уходят мгновения дней золотых
и нам больше их не вернуть.
живи, но не верь ты иконам святых,
не в них жизни главная суть.

Живи, улыбайся, немного греши,
не бойся за пройденный путь,
а бойся за то, что в холодной земле
нам прошлое всё не вернуть.

Лида Хижняк 23.01.2014. 14-25.


Рецензии