Наш в Австралии

У нас пуржит и
             в окно метелит,
А тут не встретишь
            ни сосн, ни елeй

Теплынь такая,
           как в русской бане
И вот я греюсь,
            у них в саванне,

А мне б  в морозик
            и чтоб   рюмашку
На закусь студень ,
            чтоб весь в ромашку!

Я от погоды
            почти на грани
Как, впрочем, все тут,
             австралитяне.

Мужик на пляже
           глядят со страхом
У них тут бабы
           ну все с запАхом

И шарят взглядом
         как Заратустра
Ну прям готовы
        скакнуть из бюста.

Аборигенам
        здесь много дичи
Вот крокодилов
             и тех шашлычат

А  кенгуруши ,
            что тут не  диво,
Из магазина
             им носят  пиво,

Но только взрослым,
                не малолетке
Да не за бабки,
                а за конфетки

А наши люди
         сгоняли б сами
А после  б в рыло
            любимой даме

Чтоб не ворчала
             про быт и нравы
Мужчина выпил –
              мужчина правый

Что за житуха
           без мордобоя
Ох и рискуют,
          они собою

Ведь тут же бабы
              почти не греют
И мужики так
           уходят в геи

И как народ тут,
             все это терпит
У них ведь страус,
             и тот на гЕрбе

Тревожит это
         и даже мучит,
Но жизнь поправит
          и жизнь научит.


Рецензии