Исчезнуть в никуда..

Я так хочу исчезнуть в никуда..
И больше не искать в себе изъяны.
Другой уже я никогда не стану!
Я так хочу исчезнуть, без следа...

Уйти, забыть душевные обиды..
Слова, что убивали с каждым разом
Во мне людскую искренность, лишь фразой.
Прости, моя душа, что ты испита...

Мне скрыться бы от лживых лиц, чья радость
Под маской пустоты, где выражение
Скупых эмоций - тени отражение..
Такие вызывают только жалость!

Я так хочу исчезнуть в никуда...
Мне не понять людей и их поступки.
Прости, моя душа, ты стала хрупкой..
Я так хочу забыться навсегда...

                (22.01.2014г.)


Рецензии