Я знаю, жизнь коротка...

Я знаю, жизнь коротка.
У кого-то многогранно,
У кого-то проста,
Но поверти она дорога.

Так не тратьте же время,
Чтоб нести свое бремя.
И взрастите вы семя,
Его нежно лелея.

Конечно, не честен мир,
Но в другом, вам устроят пир,
Наберете заслуженный жир,
И уснёте под шум звучных лир.

Вы не бойтесь темноты,
И не бойтесь бедноты.
Знайте лишь, что вы светлы.

И вы не будете бедны,
Если будете добры.


Рецензии