я могу не писать, я могу не звонить

я могу не писать,
я могу не звонить,
я могу не искать
в тебе новую жизнь...

хочешь,все удалю?
не вопрос..пустяки..
я ж тебя не люблю,
ты не мой,ты в штыки....

ты боишься души,
не моей,так своей,
хорошо,не спеши,
время будет быстрей...

время слабых не ждет,
я его торможу,
для меня его счет
не имеет нужду...

если знать,чего ждешь,
можно вечность на стоп,
если знать,что придешь,
да только время не ждет...


Рецензии