Все люди, словно прозрачны...

Все люди, словно прозрачны,
Объяты тоской и печалью.
Все люди не однозначны,
С своею кривою моралью.

И ходят они по углам,
И думы их гложут внутри.
А думать то надо мозгам,
А чувства они позади. 

Но так тяжело не связать,
Нутро со своею мечтой.
Как бабочка словно порхать,
Не думать, не спорить с собой.

Эмоции, страсти все грех.
Великие их отвергают,
Но как же лишится утех,
Что все нашу жизнь наполняют.


Рецензии